激情A片网

  • EN
  • 《Natural Gas Industry B》2021年首批新增编委名单

    注销时候: 2021-01-22

    为加速期刊转型、打造高影响力的英文学术期刊,2021年自然气产业杂志社对《Natural Gas Industry B》编委团队停止了局部调剂。本次调剂真挚约请7位学者插手《Natural Gas Industry B》编委团队,调剂后共有编委44人。

          新增编委简介:


    聂海宽

    中国石化煤油勘察开辟研讨院研讨员,首要处置页岩油气成藏机理、储层特点与含气性、资本评估和计谋选区等标的目的的研讨任务。

    熊健

    东北煤油大学副研讨员,首要处置庞杂地层岩石物理、地质力学参数展望、工程测井等方面的任务。

    糜利栋

    中国石化煤油勘察开辟研讨院高等工程师,首要处置储气库扶植及运转优化、油气大数据野生智能及数值摹拟方式等方面的研讨任务。

    陈志明

    中国煤油大学(北京)副传授,首要处置油气藏渗流实际与操纵、很是规油气藏试井静态反演及压裂评估等方面研讨任务。

    张亮

    中国煤油大学(华东)副传授,首要处置新动力开辟与CO2资本化操纵、进步采收率与很是规油气开采、井筒活动宁静及空中配套工艺等方面的研讨任务。

    彭瑀

    东北煤油大学讲师,首要处置数学实际跨学科操纵、岩石力学、油气田减产革新、传热学和煤油工程数学力学题目方面的实际和操纵研讨任务。

    杜书恒

    中国迷信院力学研讨所助理研讨员。首要处置很是规动力地质及高效开辟范畴综合研讨等方面的研讨任务。


    完全编委名单  

    编委名单.jpg

    编委2.jpg


    二维码